您的位置:首页 >今日资源>热点报道>详细内容

县长谭玉成就加快推进枫木至百里二级公路八坊段建设现场办公

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-25 08:50:00 浏览次数: 【字体:

12月24日上午,县长谭玉成在县人大常委会副主任易敬友、副县长黄民兴的陪同下来到枫木至百里二级公路八坊段就项目进度滞后问题展开调研,并组织项目指挥部、中峰镇、施工单位等负责人召开现场办公会,协调解决施工中遇到的困难和问题。

在施工现场,谭玉成详细询问了工程进度滞后的原因,并听取了项目指挥部和中峰镇负责人有关情况汇报,针对施工过程中遇到的困难和问题,谭玉成与施工方认真磋商,以正确的切入点与各方达成共识,为项目的施工和按时完成提供有益的帮助。

谭玉成要求,各相关部门要高度重视,相互配合、加强协调,做到既分工也合作,形成工作合力,切实解决好项目推进过程中遇到的问题,确保项目顺利推进;施工单位要抢抓工期,抓住当前利好天气,加大人力物力投入,切实加快工程建设步伐;相关部门要加强监督,落实主体责任,全力推进项目建设,确保2019年1月25日前保质完成工程建设任务。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】