您的位置:首页 >今日资源>热点报道>详细内容

新的环境,新的起点,新的征程——资源县公安局举行盛大揭牌仪式

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-25 08:46:00 浏览次数: 【字体:

201812251130212803.jpg

201812251202527006.jpg

201812251202555334.jpg

201812251130211493.jpg

20181224日星期一,这在资源公安史上是值得永远铭记的一天。自资源公安局正式成立以来,历经无数风风雨雨,一代代公安干警的呕心沥血,见证了资源从一个落后贫穷的边陲小县一步步走向经济繁荣,人民群众一天比一天富裕,生活一天比一天幸福。

资源公安局随着时代的发展,曾历经多次搬迁。每一次搬迁都是一次蜕变,每一次搬迁都是为了适应当下新形势的发展。20181224日,新资源公安局将正式举行揭牌仪式,这是一个全新的起点,这标志着资源公安工作正式迈上一个新台阶。

今天,广大资源公安民警、辅警齐聚在新资源公安局大院,排着整齐的队列,警容警姿严整,神情庄重,等待着重要时刻的来临。早上830分,揭牌仪式正式开始。

第一项内容,资源县公安局副局长李辉裕做了主持发言,宣布本次揭牌仪式正式开始。

第二项内容,升国旗。仪仗队手托着国旗,迈着矫健的步伐,雄赳赳气昂昂地朝着旗杆前进。不论是走齐步还是走正步,每一个姿势都尽显资源公安优良的精神风貌和警务素质。

随着庄严神圣的国歌响起,升旗手跟随国歌的旋律将国旗缓缓升起。“敬礼!”全体人员目不转睛地注视着随风飘扬的国旗,有力的举起右臂敬礼。那一刻,炽热的警魂在国歌的旋律里燃烧,从警的初心在胸膛里奔腾。

第三项内容,资源县副县长、公安局长谢强做了重要讲话。他强调全体资源公安民警、辅警要秉承和发扬优良传统,要在新的工作环境,新的工作岗位上做出突出贡献,要在新的时代,新的起点,续写新的篇章!同时对资源县委、政府的信赖与支持表示由衷的感谢。

第四项内容,由局党委领导正式揭牌。资源县公安局党委领导班子在谢强的带领下,分别来到新公安局大门的两侧,随着震耳欲聋的鞭炮声响起,覆盖在牌匾上的红绸被揭下。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】