您的位置:首页 >今日资源>热点报道>详细内容

喻孝迦走访慰问困难老党员和贫困户

来源:本站 作者:李凌波 发布时间:2018-06-29 17:20:00 浏览次数: 【字体:


为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在七一建党节到来之际,县委常委、政法委书记喻孝迦赴中峰村走访慰问困难老党员和贫困户。

喻孝迦先后来到老党员陈同明、唐云珍、肖长秀、肖仁妹、肖玉文家中,向他们致以节日问候并送上慰问金。走访过程中,喻孝迦与困难老党员亲切交谈,询问他们的身体、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对党委、政府工作的支持,并鼓励他们要注意保养身体,积极乐观面对生活困难。

随后,喻孝迦还走访了曹长秀和盛荣华两户贫困户,了解他们最近的生活状况和收支情况,曹、盛两户都是危房改造户,喻孝迦非常关心其房屋改建情况,督促他们加快进度,早日住上安全舒适的新房。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】