您的位置:首页 >今日资源>热点报道>详细内容

王松云走访慰问贫困党员

来源:本站 作者:胡芳芳 发布时间:2018-06-29 08:23:00 浏览次数: 【字体:


 628日,值七一建党节到来之际,资源县委常委、统战部部长王松云代表县委、政府把党的温暖和关怀送到困难党员手中,让他们倍感组织的牵挂与重视。

王松云先后走访慰问了车田乡坪寨村60岁的兰凤财和53岁的林承喜两位贫困党员,详细询问其生活现状、身体情况、家庭收入、产业发展和子女就业等问题,感谢他们为党的事业所做出的贡献,为村里公益事业起表率带好头的作用时,他们脱口而出:这是共产党员的根本宗旨。聊到动情之处,兰凤财还激动地说:虽然我这个小家庭目前现状不好,但有党组织这个大家庭关心与牵挂着,我始终坚信在党的领导下,日子会好起来的......”随后,共叙党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,他们表示愿意为全面建成小康社会继续履行党员应尽的责任与义务。

201806290825067165.jpg

                                        县委常委、统战部长王松云(右一)慰问兰凤财现场

201806290826291092.jpg

                                         县委常委、统战部长王松云(中)慰问林承喜现场

王松云鼓励他们坚定信念,树立信心,有困难及时向党组织反映,并送上节日祝福、慰问品与慰问金。同时,嘱咐当地部门及党支部多关心困难党员、群众的生活、身体等情况,要求年青一代党员要学习他们对党忠诚、顽强拼搏、自强不息的精神。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】