您的位置:首页 >今日资源>媒体视角>详细内容

自治区成立60周年—— 桂林市慰问资源县部分老干部老党员老同志

来源:本站 作者:李林娟 杨娟蓉 发布时间:2018-12-08 10:50:00 浏览次数: 【字体:

201812121051556387.jpg

▲桂林市挂职副市长黄加才(左一)在县长谭玉成(右一)陪同下走访慰问90岁老党员刘伯桂(中)

为体现自治区、桂林市对老干部、老党员、老同志、先进模范人物和基层群众的关心关怀,在广西壮族自治区成立60周年来临之际,12月7日,桂林市挂职副市长黄加才、市政协副主席区捷一行到资源县看望慰问部分老党员、老干部、老同志,为他们送去党和政府的关怀。

县长谭玉成、县政协副主席张征林陪同慰问。

201812121052090542.jpg

▲桂林市挂职副市长黄加才(左一)在县长谭玉成(右一)陪同下走访慰问解放战争时期入伍老复员军人谢玉珍(右二)

黄加才、区捷一行走访慰问梅溪镇大滩头村谢玉珍,资源镇刘伯桂、熊家盛、李秀兰。据悉,95岁高龄的谢玉珍是一名解放战争时期入伍老复员军人,曾参加解放战争、抗美援朝等战争;李秀兰曾获得全区档案系统先进工作者称号,享受省部级劳模待遇;熊家盛曾获得全区先进工作者称号。

201812121052187429.jpg

▲市政协副主席区捷(左一)在县政协副主席张征林(中)陪同下走访慰问全区先进工作者熊家盛(右一)

201812121052365328.jpg

▲市政协副主席区捷(右)走访慰问全区劳模、先进工作者李秀兰(左)

每到一处,黄加才一行与老干部、老党员亲切话家常,详细了解他们的生产生活情况及生活中遇到的困难,并叮嘱他们要保重身体,有困难及时向有关部门反映,同时为他们送上慰问品、慰问金,祝愿老人晚年幸福。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】