您的位置:首页 >今日资源>媒体视角>详细内容

市县丨广西特色体育小镇资源县车田苗族乡迎来门球赛事

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-25 16:53:00 浏览次数: 【字体:

201809251657000279.jpeg201809251657003678.jpeg201809251657000184.jpeg

近日,由桂林市老年人体育协会主办的“车田苗乡杯”桂林市乡镇老年门球赛在资源县车田苗族乡落下帷幕,车田这个以漂流赛事闻名于世的苗乡又增添体育色彩

赛事共有来自桂林市各县(区)的10支乡镇老年门球队近百人参加。老年选手齐聚车田苗族乡民族广场新落成的草坪门球场展开角逐。比赛期间,热情的苗乡人民以一台有浓郁民族风情的文体晚会,表达对各路老年门球队的欢迎。数百名当地苗族群众为门球赛事加油助威。

经过2天22场对垒,临桂县临桂镇、兴安县兴安镇、全州县大西江镇获得优胜奖,东道主车田苗乡等队获得优秀奖。

据悉,赛事举办地资源县车田苗族乡是世界漂流大赛主办地之一,同时也是国家体育总局漂流训练基地所在地,是自治区级的特色体育小镇。如今,这个以漂流赛事闻名于世的苗乡又增添体育色彩,成为桂林市老年门球活动的先进典型。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】