您的位置:首页 >今日资源>媒体视角>详细内容

广西师范大学驻资源县“青春助力 精准扶贫”青马挂职工作圆满完成

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-20 15:44:00 浏览次数: 【字体:

   8月17日,广西师范大学驻资源县“青春助力 精准扶贫”青马挂职队圆满完成了为期半个月的挂职工作,在县行政中心108会议室举行了实践总结分享会。共青团资源县委员会挂职副书记黄静、广西师范大学团委组织部部长谭智奇出席了会议。

201808201547050510.jpg

    会议分享交流了广西师范大学青马班全体挂职学生干部深入资源县6个乡镇扶贫站和11个乡村扶贫调研的工作经验和心得。半个月来,挂职学生干部配合地方政府、基层干部和第一书记开展了入户调查、政策宣讲、资料整理等调研活动。以认真实践和严谨务实的作风服,圆满完成了此次实践任务。

201808201547133396.jpg

   黄静对本次挂职实践的情况进行总结,充分肯定了青马挂职队成员的工作,并为优秀代表们颁发证书,给青马挂职人员点赞!勉励大家继续弘扬不畏困苦的精神,在以后的青春奋斗历程中锤炼自我,不断成长,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦!

201808201547192908.jpg


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】