您的位置:首页 >今日资源>媒体视角>详细内容

荣树来调研资源县供销合作社综合改革工作

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-11 17:48:00 浏览次数: 【字体:

201807111749471823.jpg

7月10日,广西壮族自治区供销合作联社理事会副主任荣树来,桂林市供销合作社党组书记、理事会主任唐纪文等一行,在资源县供销合作社理事会主任王玉华的陪同下,来到资源供销电商大厅,认真听取了资源供销电商平台负责人的情况介绍,并详细了解资源供销电商平台的运营情况,农副产品的种植、加工和销售等方面的工作。

资源县新兴初夏绿种植专业合作社,是资源镇供销合作社扶持领办的脱贫示范基地,荣树来等领导来到资源镇修睦村上捉屯,参观、考察了该专业合作社的初夏绿梨子、软枣猕猴桃、红心猕猴桃、晚矮柚及油桃种植园。

在资源县供销合作社座谈会上,荣树来副主任听取了资源县供销合作社综合改革中期评估考核工作及2018年上半年各项工作的情况汇报,他对资源县供销合作社综合改革中期评估考核工作和2018年上半年各项工作所取得的成绩表示肯定。并对资源县供销合作社2018年下半年工作提出了五点要求:一是紧密围绕供销合作社综合改革工作重心,做好综合改革中期评估绩效考核,圆满完成各项工作任务。二是加大力度,全面提升供销合作社的服务层次和服务水平。三是加强基层供销合作社的组织建设,通过组建“农合联”、乡(镇)综合服务站、村级综合服务社,努力打造供销电商平台、农民专业合作社等为农服务领域工作亮点。四是积极争取项目资金,努力推进供销合作社项目建设。五是强化精准扶贫、脱贫攻坚工作。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】