您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

珍爱美丽地球、守护自然资源
资源县自然资源局积极开展第50个“世界地球日”宣传活动

来源:本站 作者:绍付能 发布时间:2019-04-23 10:22:00 浏览次数: 【字体:

2019年4月22日是第50个“世界地球日”,为向公众宣传自然资源国情国策,普及地球科学技术知识,提高公众节约集约利用资源意识,提高公众防灾避险能力,促进社会发展方式转变。县自然资源局围绕“珍爱美丽地球、守护自然资源”的活动主题,于4月22日上午在县人民政府广场采取悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答等方式开展“世界地球日”宣传活动。

201904231023548839.Jpeg

本次宣传活动共悬挂横幅5条、摆放宣传展板4块、发放宣传资料200余份、现场接受群众咨询近50人次。通过此次宣传,进一步引导广大群众对自然资源保护的认识和理解、树立自然资源生态空间意识、营造依法依规节约集约自然资源的良好氛围。为节约自然资源,珍爱地球,提倡低碳生活打下坚实基础。

201904231023559257.Png

 

                   资源县自然资源局   邵付能

                    2019年4月23日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】