您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源县综合档案馆密集架项目顺利完工并通过验收

来源:本站 作者:资源县档案局 龚顺秀 发布时间:2018-11-05 16:35:00 浏览次数: 【字体:

11月初,资源县综合档案馆密集架项目顺利完工并通过验收。资源县综合档案馆密集架采购安装属于资源县档案局综合档案馆智能化管理系统设备及档案室设备采购B包工程项目,承包商于10月18日开始入场施工,在资源县档案局领导班子的积极督促下,安装工人加班加点只用半个月时间就顺利完工,11月2日下午三点半资源县档案局领导班子成员会同承包商负责人一起现场验收档案密集架项目,主要验收内容是综合档案馆第四、五层库房内安装的六层双柱式双面结构档案架,合计527.04㎡需支付工程款74万余元,验收合格后,资源县档案局领导班子成员现场签署了项目安装质量验收单。

验收现场,资源县档案局领导班子成员一起检验了档案密集架的产品数量、型号、质量及使用方法,同时也一并察看了电梯及空调、监控设备等安装进度情况,预计11月中旬可完工,此外,对会议室设计也进行了讨论,提出了更好的装修方案。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】