您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

自治区林业厅到我县开展林业行业扶贫专项督导服务

来源:本站 作者:李海林 发布时间:2018-11-01 10:57:00 浏览次数: 【字体:

201811011103203640.JPG

2018年10月30日--31日,自治区林业厅林业技术推广总站站长韦鼎英率队到我县开展林业行业扶贫专项督导服务。

10月30日下午,督导服务组听取了我县林业行业扶贫工作开展情况的专题汇报,查阅了有关林业扶贫项目实施及资金使用情况工作台账。督导服务组对我县林业行业扶贫工作给予了充分肯定,同时要求我县严格履行林业行业扶贫责任,按照“生态补偿脱贫一批”工作要求,深入探索生态补偿脱贫机制。通过落实国家林业补助资金、林业产业带动等途径,认真开展林业行业扶贫脱贫工作。督导服务组还征集了我县对完成2018年脱贫摘帽任务需要自治区林业厅帮助协调解决的问题和有关工作意见,并现场答复在生态护林员选聘、林下经济项目、林区基础设施建设、农村能源建设、林业技术推广等方面给予支持。

10月31日上午,督导服务组一行还深入到县林业局帮扶联系村--梅溪镇茶坪村开展了林业行业扶贫工作实地督导。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】