您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源县残疾人实用技术培训顺利开班

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-01 09:40:00 浏览次数: 【字体:

201811010941443563.jpg

 图为开班仪式

为深入贯彻落实《中国残联等26部门和单位关于印发[贫困残疾人脱贫攻坚行动计划(2016—2020 年)]的通知》(残联发[2016]77号)、自治区人民政府办公厅《脱贫攻坚农村“三留守”人员和残疾人关爱工作实施方案》(桂政办发[2016]17号)精神,进一步提高资源县农村残疾人自我发展能力,由资源县残疾人联合会主办、资源县农广校承办的《资源县残疾人农村实用技术培训班》,于2018年10月30日下午,在县残联会议室顺利开班。

此次培训共四天,160名残疾学员参加培训。用四天的时间着重开展“产业振兴与特色农业发展”、“农村电子商务的发展与未来”、“资源特色产业”、“扶贫政策”及引导性课程培训。为提高培训质量与效果,特聘请了桂林市农业局休闲农业专家、副局长邱云,桂林电商谷科技发展有限公司副总经理陈明慧为学员上课。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】