您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

桂林市人社局对我县人社系统重点工作进行现场督查

来源:本站 作者:莫丰菱 发布时间:2018-10-11 11:40:00 浏览次数: 【字体:

10月10日下午,市委组织部副部长、市人社局局长李安平,市人社局党组成员周斌一行8人来我县督查人社系统重点工作。此次督查采取听取汇报、查阅台账、现场抽查等形式,内容包括农民工资支付工作专项整治工作就业扶贫、社保扶贫、脱贫攻坚六大行动中“就业大推荐”、“信息大核对”涉及人社工作内容等工作开展情况。

201810111148217685.JPG

县委组织部副部长、县人社局局长蔡星强汇报了资源县人社局重点工作开展情况。对我县农民工工资支付工作专项整治工作、就业扶贫工作、社保扶贫工作的开展情况进行详细的介绍,还提出了当前工作存在的困难和不足。

201810111149136490.JPG

李安平对我县人社系统工作开展情况给予肯定,同时建议进一步加强农民工资支付工作专项整治工作力度,更好的保障农民工的合法权益,加大就业扶贫、社保扶贫相关政策的宣传力度,让贫困户对自己享受到的人社扶贫政策充分知晓;进一步加强各项工作力度,狠抓落实,确保人社系统各项工作目标按时按质完成。

会后督查组人员查阅了各项重点工作台帐,并现场进行指导。




扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】