您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

桂林市防震减灾绩效考评检查组深入资源县检查绩效考评工作

来源:本站 作者:闫金珊 发布时间:2018-10-08 09:38:00 浏览次数: 【字体:


201810080942266305.png

201810080942248309.png

根据桂林市2018年度工作安排和防震减灾绩效考评要求,9月27日,市防震减灾绩效考评检查组蔡正林副局长一行深入资源县开展防震减灾抗震设防绩效工作检查。

检查组一行抽查了我县1~8月份的规划许可或施工许可的全部建设工程项目进行检查。检查组通过现场听取汇报、查阅建筑设计图和结构施工图、实地查看已建工程是否符合设计施工要求、发现问题要责令限期整改等方式来开展检查,对桂林嘉盛建筑工程 有限责任公司资源分公司、广西贵港建改建集团有限公司、桂林市水电建筑工程公司、广西桂林地区建设有限公司等4个单位的工程项目开展一般建设工程抗震设防落实情况检查。

经检查抽取的4个2018年报建的工程项目都已按照“第五代区划图”的要求进行设计、施工建设。切实将2018年抗震设防绩效考评任务落到实处,全面完成该县的防震减灾绩效考评工作。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】