您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源中学隆重举行第48届田径运动会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-30 15:29:00 浏览次数: 【字体:

金秋送爽,丹桂飘香,9月29日上午,体育馆田径场上披上了节日的盛装,到处呈现出一派喜气洋洋、青春激扬的气氛,一年一度的体育盛事——资源中学第四十八届田径运动会在这里隆重举行。学校党支部书记、校长周小宏,副校长唐应创、何春洪,学校相关处室主要领导出席开幕式。开幕式由办公室主任马柏生主持。

201809301517277747.JPG

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方队、裁判员方队及各班运动员方队有序步入运动场。他们身着统一的服装、喊着嘹亮的口号、迈着整齐的步伐走过主席台接受领导和师生的检阅,全校师生不时为各个方阵鼓掌加油。在全校师生的注目下,在乐团演奏的国歌声中,国旗仪仗队队员庄严地将五星红旗升上蓝天。

201809301517439925.JPG

何春洪副校长致开幕辞。他对运动会的召开表示热烈的祝贺,向刻苦训练、积极参赛的运动员致以亲切的问候,向参与筹备组织工作的师生表示衷心的感谢。此次运动会的召开,既是对运动员身体素质、竞争意识和竞技能力的一次大考验,也是对学校体育运动水平的一次大检阅。他希望全体运动员遵守竞赛规则,树立安全意识,有组织、有纪律、有秩序地参加比赛;广大裁判员坚持公平公正、严明准确的原则,认真履行工作职责;随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

学校党支部书记、校长周小宏宣布资源中学第48届田径运动会开幕。

开幕式后,田径运动会比赛正式开始,本次运动会为期3天。在比赛中,运动健儿们充分发扬“更快、更高、更强”的体育精神,团结拼搏,奋力争先,秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,互帮互助,啦啦队也是摇旗助威。

201809301518369401.JPG

在经过三天紧张激烈的比赛后,运动会于9月30日闭幕。总裁判长唐建华老师在闭幕式上宣布破获奖个人与班级,副校长何春洪为取得破纪录的同学颁奖,学校相关领导为获奖班级颁奖。

201809301519597531.JPG

最后,副校长唐应创致闭幕辞,他对本次校运会举办付出辛勤工作的组委会全体成员、运动员、裁判员、工作人员表示感谢。希望全体师生员工要以本次运动会为契机,继续保持和发扬不畏困难、顽强拼搏、奋勇争先、勇攀高峰的精神!



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】