您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源县老年大学召开工作座谈会

来源:资源县老干局 作者:伍顺生 发布时间:2018-08-03 11:50:00 浏览次数: 【字体:

201808061206452437.jpg

8月3日上午,资源县老年大学在县老年活动中心二楼会议室召开座谈会,就全面提升办学水平,推动新时代老年教育工作创新发展进行了广泛深入的座谈,县老年大学班子成员、授课教师和部分主体班次的班长参加了座谈会。

座谈会总结了去年以来县老年大学工作,通报了取得的各项工作成绩和教学成果,充分肯定了教师、班委会在老年大学各项工作中的重要作用,认真听取了教师和班长们的意见和建议,对近期和2018年下学期的各项工作作了布署。

会上,各位教师和班长畅所欲言,交流了在教学和学习过程中的经验、体会和遇到的问题,并就如何进一步扩大招生规模、加强党的建设、提升办学水平、开展文化活动及“五老志愿者”活动等各个方面进行了广泛深入的讨论。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】