您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源县农业局农药经营许可证核发领导小组成员 赴全州、恭城等县考察学习

来源:资源县农业局 作者:易忠应 发布时间:2018-07-08 09:49:00 浏览次数: 【字体:

201807080950353273.JPG

——考察组一行在全州县农业局一农药经营部现场了解计算机管理系统

201807080951046626.JPG

——考察组一行在恭城县农业局听取恭城县农药经营许可证核发工作负责人(右四)的经验介绍


201807080951320347.JPG

——考察组一行考察恭城县县城一家规范的农药经营部

201807080951568012.JPG

——考察组一行在阳朔县农业局与该县农业执法人员座谈交流

    为学习桂林市兄弟县农药经营许可证核发工作的先进经验,2018年7月4日—6日,资源县农业局党组成员、副局长潘小明带领县农业局农药经营许可证核发领导小组成员一行8人赴全州、恭城、阳朔、灵川等县农业局及桂林市农业行政综合执法支队就农药经营许可证核发工作进行了考察学习。

考察组一行在考察学习中,不但听取了当地农业局负责人在农药经营许可证核发工作中领导小组的组建方式、管理模式、工作开展情况及成效的经验介绍,而且还实地考察了当地规范的农资经营门店及农药仓库。虽然这次考察学习时间不长,但考察学习的同志都十分珍惜这次机会,每参观一处,都踊跃提问,挖掘真经,并深受启发。

    通过座谈交流及实地考察,考察组对全州、恭城、阳朔、灵川等县农药经营许可证核发工作开展情况及取得的成效有了深入了解,对该县农药经营许可证核发工作有很好的启示和借鉴作用,也为我们下一步开展工作打下了较好的基础。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】