您的位置:首页 >今日资源>部门动态>详细内容

资源县农业局召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理半年小结会

来源:广西资源县农业局 作者:莫石清 发布时间:2018-07-05 17:45:00 浏览次数: 【字体:

201807051746280500.JPG

为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,7月4日,资源县农业局召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理半年小结会,对2018年上半年专项治理工作进行了小结,并部署了下一步工作打算。

秦正荣强调,要以半年会议为契机,再深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,全体干部职工要统一思想,凝聚共识,精准发力,全力推进专项治理工作迈上新台阶,为打赢脱贫攻坚战提供铁的纪律保障。

会上,该局副局长潘小明传达了上级关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有关精神,通报了近年来扶贫领域违纪违规查处情况,指出了当前扶贫领域存在主体责任落实不太到位、工作作风不严不实等方面的问题,通报了在本单位联系村---烟竹村监督检查过程中发现的问题。并对下半年工作进行部署,要继续做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,压实责任,强化监督检查,重点对2015年以来实施的项目进行自查,按要求认真做好2018年烟竹村脱贫户的帮扶工作,做好手册登记工作,不弄虚作假,做到收入有来源、表中有反映,做好扶贫政策宣传、贫困户产业扶贫资金申报等工作,使贫困户尽快享受到扶贫政策的“红利”。

会议由县农业局党组书记、局长秦正荣主持,局领导潘小明、谢玉凤出席会议,全体干部职工参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】