欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 投资资源 > 项目信息

市重点推进枫木变电站升压工程胜利竣工

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:廖斌 蔡教文 发布时间:2012/9/17 21:36:07 浏览:23370 [打印]

  

  市重点推进枫木变电站升压工程近日胜利竣工,枫木变电站升压工程项目预计投资总额达1400万余元,设计工程施工35KV升压为110KV,2012年3月6日开工。原有35KV枫木变电站位于资源县中峰乡枫木村,担负着枫木片区及现有2万千瓦负荷的冶炼厂供电任务,随着中峰乡经济社会的快速发展,35KV枫木变电站的容量和规模已难以适应用电的发展的要求;枫木变电站工程升压110KV成功,将为规划中的负荷约为10MV八万亩葡萄冷冻厂以及规划负荷约为50MV枫木工业园区在枫木片区的落户提供有力支撑。据悉,该项目改造升级的变电设施将对提高中峰乡农网供电能力和供电可靠性,适应统筹城乡发展促进社会主义新农村建设提供有益保障。

 

上一篇:资源县金紫山风电场成为了广西旅游的新亮点

下一篇:资源县水泥厂转型水泥粉磨站建设项目隆重开工