欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 旅游资源 > 景区景点

丹霞温泉度假景区

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:资源县旅游局 发布时间:2011/12/21 12:02:37 浏览:28371 [打印]

 (丹霞温泉-冲浪池)

  按国家AAAA级景区标准精心打造的桂林丹霞温泉度假景区,是由桂林丹霞温泉旅游有限公司投资建设。整体占地360亩,集温泉沐浴、休闲保健、科普教育、生态旅游以及完善的住、餐、娱、购配套于一体的新型、综合性温泉景区。

  景区位于广西桂林市资源县中峰乡,距资源县城6公里,距桂林市96公里。景区北面与湖南省接壤,322国道擦肩而过,省道202直通景区,地理位置十分优越。

 

  丹霞温泉水日产量达1800吨,水温47.5℃,富含30多种有益人体健康的矿物质微量元素,尤其是对人体最有益,广受人们青睐的“碳酸氢钠”元素含量最多。对慢性消化道病、糖尿病、慢性风湿性关节炎、高空作业病,各种神经炎、各种皮炎等疾病具有良好的辅助疗效,而且对镇惊安神、清热怯痰、祛翳明目、解毒生肌、通脉活血等也具有一定的医疗保健作用。丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛的储量,在国内实属罕见。

  景区地址:资源县中峰乡车田湾村

  公司电话:0773-7919998

  景区距县城6公里。


上一篇:天门山[图]

下一篇:资江漂流[图]