欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 今日资源 > 乡镇工作

拳拳爱国心,浓浓送兵情 ——资源镇举行2017年送兵仪式

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:赵亚媛、肖其清 发布时间:2017/9/8 15:46:36 浏览:218 [打印]

DSC00158.JPG

送兵仪式

DSC00206_副本.jpg

资源镇班子成员与新兵合影

9月8日上午7点,资源镇2017年夏秋季新兵正式启程。该镇班子成员为新兵送上祝福,并给新兵戴上小红花,部分干部职工和新兵家属参加了欢送仪式。14名热血男儿带着乡亲们的期望和嘱托奔赴部队。

在送兵仪式上,镇长魏玉国对新兵提出了希望和要求,希望新兵们到部队后珍惜荣誉,牢记使命,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,做一名新形势下的合格军人,建功立业,为家乡争光。

据悉,资源镇今年报名应征的适龄青年有123名,其中双合格青年有18名,在征兵工作中,资源镇严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,最后有14名适龄青年光荣入伍,其中大学应届毕业生4名,大学在校生2名,大学新生5名,高三在校生3名,超额完成了上级赋予的征兵任务。


上一篇:河口瑶族乡组织召开新一届村“两委”干部培训班[图]

下一篇:瓜里乡抓实贫困户动态调整工作[图]