欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 今日资源 > 乡镇工作

瓜里乡抓实贫困户动态调整工作

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:吕灵琳 发布时间:2017/8/22 18:03:23 浏览:466 [打印]



3 (2).jpg

图为瓜里乡7月28日召开全乡贫困人口动态调整工作动员培训会


2.jpg


图为瓜里乡白竹村召开村级贫困户人口动态调整工作动员培训会


3 (1).jpg


图为瓜里乡白竹村进行贫困人口动态调整村级评议会


5 (1).jpg


图为瓜里乡白竹村进行贫困人口动态调整工作的宣传


5 (2).jpg


图为瓜里乡白竹村领导小组进行入户打分工作




 

近日,瓜里乡贫困户动态调整工作正在进一步推进中。按照上级要求,制定了实施方案,并依照步骤开展调整工作。

7月28日在瓜里乡政府四楼大会议室召开了全乡贫困人口动态调整工作动员培训会,并制定了实施方案。乡党委书记陈伦元要求,对这次的贫困人口动态调整工作进行宣传。做到“应纳尽纳,不漏一人;对以前错评的贫困户,要剔除,杜绝富人戴穷帽的现象”。依据“两不愁三保障”的要求,把好返贫关。8月2日各联村领导相继在村里召开村级贫困户动态调整工作动员培训会,并制定了村级的实施步骤,确定了此次贫困户动态调整工作的领导小组。各领导小组按照所制定的工作步骤不畏酷暑与受灾所导致的交通堵塞进行入户打分工作,并及时召开相关的村级评议会,完善相关材料并进行公示。

8月22日,瓜里乡扶贫站将全乡此次贫困户动态调整工作的主要材料上交县扶贫办,由县扶贫办统筹协调安排。



上一篇:拳拳爱国心,浓浓送兵情 ——资源镇举行2017年送兵仪式[图]

下一篇:梅溪镇顺利完成新一届村(居)委会换届选举工作[图]