欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 今日资源 > 热点报道

谭玉成调研资源漂流世界杯筹备情况

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:刘崇燕 发布时间:2017/8/8 11:15:54 浏览:2051 [打印]

4M2A2916_副本.jpg

县长谭玉成(左三)在五排河调研漂流世界杯比赛场地的建设

为顺利举办好2017资源漂流世界杯这一国际A级赛事,8月7日,县长谭玉成率队深入车田、两水调研资源漂流世界杯的筹备工作,并在车田苗族乡人民政府召开推进会,安排部署赛事的相关工作。

县领导王松云、石克生、程国、易敬友、侯中华、刘兆龙、吴龙华一同调研。

谭玉成一行乘车沿资龙公路来到两水苗族乡和平村(比赛河段)、五排河起漂码头、终点码头(两河口),沿途认真听取相关部门的汇报。谭玉成不时下车实地查看公路塌方的清理修建情况、比赛场地的布置、停车场的建设以及其他配套设施的建设情况。

随后,在车田苗族乡政府三楼会议室召开了2017资源漂流世界杯筹备工作推进会,会上,资源漂流世界杯筹备委员会的宣传、场地、后勤、竞赛、安保、医疗、电力等11个专项工作小组相继发言,分别汇报了各自的工作进度和遇到的困难。听取汇报后,谭玉成要求,一要充分认识办好这次国际性赛事的意义,各组要周密安排,统筹协调,确保赛事圆满完成。二要确保完成本次比赛的各项任务。漂流世界杯的筹备工作是一项系统工程,也是一项复杂工程。各单位、各部门必须以全县大局为重,合理安排时间,科学部署任务,要按照方案要求,结合工作实际,制定具体活动实施方案,确定专人负责,确保高质量完成各项工作任务;三要切实加强对次活动的组织领导。强有力的组织领导,是各项工作有效落实的重要保证。各单位、各部门负责人要按照工作部署,加强领导、落实责任,制定明确的工作目标,划分清晰的工作责任,采取有力的工作措施,协调配合,精心组织,确保办好2017资源漂流世界杯这一国际赛事。

据悉,本届赛事定于8月18日至21日在广西壮族自治区桂林市资源县五排河举行,本次赛事主要分为短距离竞速赛、对抗赛、障碍赛和长距离赛四大赛事,统一采用单艇方式比赛(每4人一艇)。届时,来自阿根廷、俄罗斯、捷克、塞尔维亚、新西兰、匈牙利、澳大利亚、意大利、德国、印度尼西亚、中国等11个国家的15支队伍将展开漂流竞技,角逐于资源的丹霞碧水之间,为全国乃至全世界探险爱好者献上一场惊险刺激的漂流盛宴!

县委办,政府办,车田苗族乡、两水苗族乡主要领导,县直相关单位负责人陪同调研。

 


上一篇:2017中国·资源漂流世界杯青年志愿者誓师动员会顺利召开[图]

下一篇:资源县四家班子领导“八一”慰问消防官兵[图]