欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 今日资源 > 热点报道

资源县四家班子领导“八一”慰问消防官兵

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:消防大队肖易萍 发布时间:2017/7/31 10:18:55 浏览:2117 [打印]

情切握手.jpg

亲切握手

现场合影.jpg

现场合影

  7月28日下午,在“八一”建军节即将来临之际,韦绍艺、谭玉成、陈育勤、容小敏等四家班子领导深入消防大队,亲切慰问了大队全体消防官兵,共叙军民鱼水情深。

  县四家班子领导首先看望了全体官兵,与官兵一一握手,韦绍艺发表了热情洋溢的讲话,他指出资源县全体消防官兵肩负着防火和灭火救援重任,长期坚守在执勤战斗一线,艰苦奋斗,忠于职守,圆满完成了各项任务,为保卫全县人民的生命财产安全作出了巨大的贡献。在今后的工作中,希望全体消防官兵要继续发扬发扬消防部队特别能战斗、特别能奉献的优良传统,训练中要不怕苦、不怕累,更加出色完成以防火、灭火和抢险救援为中心的各项任务,为维护资源县经济社会发展、人民安居乐业做出更大的贡献。

  最后,范云大队长代表大队全体官兵对四家班子领导一行表示衷心的感谢,并表示资源大队全体官兵将继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,牢记使命,恪尽职守,以优良作风和过硬的军事素质,给人民交上一份满意的答卷,为资源县的经济社会发展提供坚强有力的消防安全保障。


上一篇:谭玉成调研资源漂流世界杯筹备情况[图]

下一篇:资源县召开环境保护目标责任制工作推进会[图]