欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 今日资源 > 热点报道

资源县工商联召开八届二次执委会议暨开展“八一”慰问官兵活动

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:胡芳芳 发布时间:2017/7/26 11:17:59 浏览:1709 [打印]


会议现场.jpg

会议现场 


执委提意见建议现场.JPG

执委提出宝贵建议


县委常委、统战部部长(前排左三)与人民武装部部长(前排右一)、官兵亲切交谈现场.JPG

县委常委、统战部部长王松云(前排左三)与官兵亲切交谈

7月25日,资源县工商联召开八届二次执委会议暨开展“八一”慰问活动,县委常委、统战部长王松云出席会议并参加慰问活动。县工商联负责同志和全体执委共36人参加。

会上,县工商联主席易忠游就2017年上半年工作作了报告,部署安排了下步工作并征求各执委的意见建议。同时,到会执委通过举手表决方式,成功增选了一名工商联执行委员会兼职副主席,加强领导班子的建设。

王松云对县工商联工作报告给予充分肯定,并要求县工商联继续以县委、政府的中心工作为基石,理顺工作思路,充分发挥工商联协调党委、政府联系非公企业的桥梁纽带作用,发挥好政府管理非公有制经济的参谋与助手作用,切实提高工商联服务经济发展的能力与水平,推进全县非公有制经济向“两个健康”发展。同时,他着重激励全县非公企业家在发展经济、增强自主创新、加快企业转型升级的同时,努力做好精准扶贫工作和社会慈善事业,为构建和谐美好资源作出自己应有的贡献。

会议结束后,王松云带领全体执委们前往县武装部、武警中队、消防大队慰问官兵们。他表示,经济社会的发展离不开驻地官兵们的大力支持,我们要重视“双拥”工作,主动加强沟通联系,共同唱响“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的和谐旋律。同时,非常感谢官兵们长期以来在一线岗位应对突发事件冲锋陷阵,为维护社会稳定、促进经济发展、构建和谐资源作出的贡献,并为他们送上节日祝福与慰问品,真心希望他们能做好自身安全防范措施,确保队伍安全稳定。据悉,此次慰问品价值共计12000元。


上一篇:您有社保卡吗?骗子又出新手段,盯上了你的社保卡

下一篇:资源县村(居)“两委”换届风气第一巡回督导组深入资源镇督导村(居)“两委”换届工作[图]