欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 投资资源 > 项目信息

我县在邕城广西体育产业与资本市场创投峰会上签订资源漂流世界杯协议

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:杨小龙 发布时间:2017/6/29 9:47:39 浏览:692 [打印]

为有效促进我县体育事业蓬勃发展,更好与旅游业相融合,全面促进我县经济社会又好又快发展,6月28日,我县在邕城广西体育产业与资本市场创投峰会上与区体育局签订资源漂流世界杯协议。

峰会主办方自治区体育局邀请了体育产业研究方面的专家、以及在业界有一定影响力的经济学家和企业家作为嘉宾,着重针对体育产业盈利模式、体育产业风口、体育产业匹配与连接等几个议题进行演讲和讨论。同时,今年主要以体育+旅游为契机,带动全区经济社会发展。

我县在峰会上与自治区体育局签订资源漂流世界杯协议。不仅为聚集整合体育产业各种创新创业资源,搭建体育产业投融资平台,同时更好的与我县旅游业有机结合起来,起到了决定性作用。

这次峰会上,自治区体育局与我县签订了举办2017漂流世界杯的战略协议,为我县充分的利用生态资源优势发展体育产业搭建了良好的平台,我们将依托这一契机,加块旅游与体育的融合,完善基础设施建设,促进资源县社会经济的发展。


下一篇:资源县至兴安县高速路基贯通 预计明年8月通车