欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 投资资源 > 项目信息

风光互补并网发电项目落户资源

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:李林娟 发布时间:2016/8/17 17:19:55 浏览:9902 [打印]

IMG_7314_副本.jpg

8月15日,县人民政府在县行政服务中心317室与天津排放权交易所有限公司、北京北遥威尔科技有限责任公司关于合作开发风光互补并网发电项目正式签约。县委副书记、县人民政府代县长谭玉成、副县长陈虹出席会议。

会上,谭玉成用数字化的形式对我县地理位置、交通、投资环境和风力、光伏能源作了客观、全面的介绍,并希望天津排放权交易所有限公司和北京北遥威尔科技有限责任公司以此次签署合作协议为契机,积极落实合作协议中的各项义务,按照协议内容,迅速铺开实质性工作,力争尽快见到成效。通过碳交易把无形、无价的生态资源变成有形有价的财富,再反哺林业生态建设,实现林业的良性循环。同时,充分开发我县的森林碳汇资源、风力发电资源、光伏发电资源,并联动开发高山农业、旅游观光、清洁饮用水等相关产业,把我县资源优势转化为经济优势,为我县人民群众谋取更多福祉,翻开崭新的能源富县新篇章!

陈虹代表县人民政府与天津排放权交易所有限公司、北京北遥威尔科技有限责任公司正式签约。

县发改局、林业局、国土局、环保局、工信局、投资促进局,中峰镇、河口乡的领导参加会议。

 

上一篇:谭玉成到中峰镇调研大福空间旅游项目[图]

下一篇:资源县捉口水灯旅游文化小镇项目简介