欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 投资资源 > 项目信息

县招商局深入企业开展调研 详细了解企业建设现状及生产运营情况

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:邓颖和 发布时间:2015/7/22 17:56:48 浏览:8559 [打印]

  7月22日,县招商局蒋荣局长一行深入梅溪镇,对资源县艳辉页岩墙体材料有限公司开展走访调研,实地勘察企业建设现状及生产运营情况。

  走访调研过程中,蒋荣一行仔细察看企业流水作业现场,对企业业主在开展项目建设、带动经济发展、服务周边建设等方面取得的成绩表示充分肯定;详细询问了企业当前面临的困难和问题,征求了企业方面对提高工作效率和服务质量、优化投资发展环境的意见和建议。蒋荣提出,要把招商引资项目落地工作做到实处,积极帮助解决项目建设和生产过程中的实际困难,整合利用资源,更好地为招商引资企业服务,真正做到招商、安商、富商,促进我县经济不断发展。

上一篇:唐文政率领相关部门赴北京对年产5万吨竹纤维项目进行考察[图]

下一篇:资源县金紫山风电观光项目