欢迎访问资源县人民政府网!
管理登录
您现在所在的位置是:首页 > 投资资源

文飞调研大福空间旅游项目

正文我来说两句(共0人参与)
来源/作者:姜水清 发布时间:2013/9/13 11:31:15 浏览:25133 [打印]

县委书记文飞(前排左三)等领导在大福空间旅游项目道路改扩建工程施工现场了解项目开发建设情况

911日,县委书记文飞率领县委常委、县委办主任唐文政,县人大常委会副主任唐祥林,副县长谢永功及县人大办、中峰乡相关负责人,深入大福空间旅游项目建设工地现场,详细了解开发建设过程中遇到的问题和困难,为加快项目开发建设想办法、解难题。

大福空间旅游项目位于中峰乡大源村侯家寨小务村民组,占地约6600亩,是一个集高端度假、会议接待、旅游、高山高尔夫、农业观光及大学生创业等为一体的综合型休闲旅游项目。目前,该项目正在加紧实施道路改扩建等工程。

文飞一行仔细察看了项目建设现场,全面了解项目建设进展。  

针对项目在建设过程中遇到的征地、项目审批等困难和问题,文飞要求,各相关部门要积极与项目业主进行沟通交流,进一步建立完善帮办责任制度,认真协调解决项目在施工过程中遇到的问题,为项目创造良好的施工环境;项目在实施过程中,要紧扣休闲、体验等元素,增加徒步、骑马等旅游项目,让游客更多的参与到享受大自然、体验自然情趣的活动当中,真正把它建成为能吸引游客、留住游客的景区。

 

上一篇:资源县矿产品深加工项目准入条件

下一篇:雷公田红色旅游项目